Тётушки

Эмилия Брайант
Ах,  тётушки,
Ну как же вы сильны,
Когда вы вместе!
Как же вы смешны...
И грамм по двести приняв,
И когда трезвы...

Ах.. Матушка и две её сестры...

Ах тётушки... Три разные судьбы!
Три разные дороженьки.
Ах, боженьки, как же они грустны,
Когда немножечко разрозненны пути...

09.02.2018