Забыты дни

Залина Абаева
Забыто все, и дни в пролете,
Забыты мысли, тех времен.
Обложки в мягком переплете
Испорчены, лежат комком.

Давно нет рек, вперёд бегущих
Забрав всю радость и печаль.
Событий вногу близ идущих,
С изнанки видится медаль.

Покинут дом, очаг-отцовский
Пути -тернистые нас ждут.
И принят был "костюм- борцовский"
И ждет на" ринге ", жизни- круг...

А жизнь, то бережно ласкает,
То вдруг, пощечину дает.
То на качелях ввысь катает,
Затем об землю больно бьет.

Забыто многое, забыто.
И потерялось, столько дней!
Обложки в мягком переплете
Гораздо стали тяжелей...