Верлибр... Рваные строчки...

Анна-Нюша Горностаева
Верлибр... Рваные строчки...
Не будешь судим - не суди...
Пусть видит кто, что захочет, а я хочу сказать, что это не так...
И никогда так не было, и никогда так не будет. Я не знаю, верю ли я в бога или чёрта и почему во мне совсем нет смирения... но я верю в тебя потому, что ты моя вечность...

Анна Горностаева

09.02.2018 г.