Выбор

Марта Лейцюсь
Когда пред тобою стоит выбор,
Когда сомненья душу тревожат,
Звесь "против" и "за", вдох выдох,
Жизнь сама всё подытожит.

Переговоры за круглым столом,
Одни и те же темы, вновь и вновь...
Не забывай, выбор там, где дом,
Выбор там, где живет твоя любовь.

М.Л.