Плен

Алексей Черепановв
Пленили демоны пленили
Связали за руки меня
С одной красивой девчонкой
И обручили пьян был я

Проснулся я в плену объятий
Какой красивый груз весит
А ведь его тащить по жизни
Ох, что я в жизни совершил

Но красота лукаво смотрит
И как котёнок к шее так
Мурлыча песенку заводит
Чего вчера мне обещал

Да бум вчера я точно помню
И что чуть-чуть я перебрал
Но ночь я всё-таки осилил
Аж раза два и тут упал

Чего в плену на обещал я
В плену вина и пьяных грёз
Ах обещал, что пить не буду
Так это чёрт меня занёс
Последний раз, не капли в рот.