Мудрость 183

Светлана Попович
В семейных драмах сына и невестки
Немалую играет роль свекровь,
Хотя должно быть первым на повестке,
Как сохранить в семье лад и любовь.

Свекрови надо б норов превозмочь,
Когда она, как жить ей выбирает:
Где мудрая приобретает дочь,
Там глупая и сына потеряет.