Мудрый бы того не допускал!

Жанна Строенко
Если  "не выносишь  суеты!"
С кем - попало  не  иди:"На ты"...
Иль  надолго  встанешь у плиты!,
позабудешь все  свои  мечты!

Остановятся  твои дела!
А взамен  одни  только  слова...
Помощи не жди! Хоть письма  слал!
Фрукты - овощи  тот сам съедал... 

Мудрый бы того  не допускал!
А сначала бы его  узнал!
Потому что  время  потерял!
А слова всегда  словно  трава...

09 - 02  - 2018 т.