Smoker

Некто Никра
Торчащие в небо еврейские трубы
Обрезать бы наискось гипербалойдом,
Залить бы напалма на сервер YouTube'а,
Сорвать Photoshop'ы с обложек таблойдов...

Стоять и смотреть, как ломаются кости
Усталого мира калек и изгоев;
Припомнить, как бронза отведала плоти
Поганых ахейцев под стенами Трои.

Соленым и честным был запах победы
В Содоме, Берлине и над  Хиросимой...
Теперь за биткоины воздух по смете
И вместо чубука LM-superslim'ы...

Растущие в землю каналы-волокна
Смотать бы в кулак и вырвать с корнями...
Но темен алтарь и повыбиты окна -
LM докурю и пойду за Богами!