Моя любовь

Софи Даль
Любить-это отдавать себя всецело...
Когда любишь человека, ты не думаешь ни о чем и ни о ком...чтобы не произошло между вами, ты просто любишь и все. Никто не может этого изменить,не окружение,не обстоятельства, не твой статус... Ты просто любишь вопреки всему и всем...хочешь его увидеть, услышать, знать, что он есть и все с ним хорошо. Когда его подводит здоровье, то эта боль общая. Потому, что у тебя также болит душа, также ноет сердце за любимого. Это не есть  Жалость - это все Любовь! Любовь не признает слово жалость. Мы испытываем жалость лишь к мало знакомым людям. За любимых у нас болит душа.
Моя любовь...