зимняя песня

Эрик Май Мамаев
Красива сказка января,
G                C
Где за метелью спрятан день.
Am                Dm
Как скованный кусками льда,
E                Am/E/Am
Куда то выйти,просто лень...
Забыт как будто страшный сон,
И вероятно не с проста.
Из голосов чужих сторон,
Метет пока еще зима.
припев:Am               F   
       Солнце висит простужено
       Dm                G
       Сквозь облака как впаяно
       Лишним уже перегружено
       Не полететь пока стаями.
       Am#               F
       Слышится песня знакомая
       Dm#                G
       Все не чего а нет радости
       Кружит в летах вероломная
       Ох,отпусти меня отпусти.
  ***      ***       ***
И стало все само-собой,
Как подобает к февралю.
Отставших нет пока живой,
Девиз-я все еще люблю...