прости

Яков Сибиковский
Приходит время мы покидаем отчий дом,
Рвется сердце и слезы на глазах,
Сколько радости и горя остается в нем,
И боль, боль от грусти в папиных глазах,

Он мечтал чтобы я стал опорой,
Держал семью на плечах,
Но я для семьи стал позором,
Вернувшим отцу детский страх.

Я сдался,а мог свернуть горы,
Любовь разжигать в сердцах,
Но теперь мои светофоры,
Светят лишь в красных тонах.

И вот я тоскою подкошен
Пустота в четырех стенах,
Прости меня,пап,если сможешь,
За боль и несчастье в глазах.