Вершитель судеб

Анастасия Потоцкая
А в личном плане как-то не задалось
И многого к несчастью не вернуть,
Но к авантюрам страсть с тех пор не обуздалась
И жжет азарт мою шальную грудь.

Я знаю очень многих претендентов,
Что голову готовы мне свернуть,
Хоть и беды их примитивна суть:
Бесцеремонность интеллектуальных импотентов,
Которые лишили чести путь.
_______________________________
А я конечно не вершитель судеб
И не палач бесчестных я отнюдь!