Счастьем выйдет смех...

Ив Неждан
Ещё вчера не знал как быть,
Что делать должен я.
Теперь же знаю - просто жить
На радость бытия.

Искать во всём лишь позитив,
Не надо злых обид.
Когда поступок некрасив,
Не ставь его на вид,

А просто скромно улыбнись,
Глаза в глаза смотря,
Своей душой ты докоснись
И слов не говоря,

Увидишь, как твоё тепло
Вдруг разогреет всех.
Войдет до сердца глубоко.
И счастьем выйдет смех...