Добро творит само себя

Андрей Мукасеев 2
Добро творит само себя,
Облагораживая Жизнь,
Ведя,храня,даря,любя,
Вселяя Веру,оптимизм.

Добро творит само себя,
Не применяя действий зла,
Без масок,фальши,не скорбя
О несвершившихся делах.

Добро творит само себя
С Надеждой,пользой и теплом,
Превозмогая и терпя.
Добро есть в существе любом.