Целый месяц каждую ночь это слишком...

Прокофьева Татьяна
Целый месяц каждую ночь – это слишком.
Целый месяц каждую ночь – это много.
Пожалуйста, прекрати мне сниться
(Издеваться надо мной так - жестоко).

Целый месяц каждый день – ожиданье.
Целый месяц каждый день – нервотрепка.
Меня сводит с ума молчанье –
Новый вид твоих странных издевок.

Год и пять – это мало очень.
Год и пять… Мне тебя не хватило.
Я тебя замотаю в строчки…
Я согласна, хотя бы снись мне…

03.12.2017-19.01.2018