Не...

Ольга Якимова 2
Я давно не ходила в зоопарк,
Не глазела на серых слонов,
Не витала в своих облаках,
Не смотрела безоблачных снов,

Не таскала бездомных котят
В музыкальную школу тайком,
Не садилась на "велик", хотя
Пронеслась бы сейчас с ветерком,

Не каталась на санках в мороз,
Не лежала в траве на спине,
Не смеялась до колик и слез,
Не плясала, не прыгала, не...

Наяву - суета да дела,
И во сне все бегу и бегу.
Беззаботная радость ушла,
А без радости я не могу!