На улице вечер, снег, фонари...

Юлия Никузина
На улице вечер, снег, фонари, февраль допивает своё капучино, и ночь наступает, и истории длинные нам вкрадчиво будет шептать до зари.
Зима правит медленно, чинно, по-царски взмахнула рукой, отпустила ветра. А значит, и нам собираться пора, снимать карнавальные шпаги и маски.
Мы снова одни, мир спешит по делам, мы цедим наш чай, забываем про время. Зима нас целует тихонечко в темя, и делится счастье напополам.