Пить чай. Смотреть в окно

Юлия Никузина
Пить чай, смотреть в окно, считать снежинки. Как светят вечно мчащиеся машины им прямо в бело-белые глаза.
Пить чай. Смотреть в окно, как бирюза уснувших фонарей вдруг стало жёлтой.
Пить чай. Смотреть в окно. Жалеть о ёлке, игрушках и дожде из серебра.
Пить чай. Смотреть в окно. Включает бра в прихожих город, возвращается домой.
И ты со мной.