В речке Жизни...

Дарафея
   
    Благо Дарю Павла Голованова за навеянные мысли
    после прочтения стихотворения " Река Жизни"...

В речке Жизни свет и звуки,
и божественная суть,
память, мудрости науки,
и земной судьбины путь.
Выбирай по доброй воле,
пред тобою Мир большой,
Свет Любви и Счастья долю,
но в согласии с душой!

0902.2018