Я чувствую твое тепло во сне...

Прокофьева Татьяна
Я чувствую твое тепло во сне,
Когда ты далеко, когда не рядом.
Я знаю, помнишь обо мне,
Скучаешь, ищешь взглядом.

А сны сбываются мои всегда:
Вот ты напротив, мои руки держишь.
Твое тепло, моя случайная слеза.
И ты меня глазами нежно греешь.

25.01.2018