Поела

Алексей Черепановв
Поела дочка после сказки
Про колобка и про лису
Куда пошёл ты обещал мне
Что если съем, колобок печём

Куда деваться обещал же
Ведь не обманывать дитя
В обмане ведь ребёнок вянет
И не доверчива душа

Включай компьютер моя душка
Посмотрим как печётся он
И так с тобой мы всё заладим
Что будет милый колобок

Мукой обсыпались месили
Мы тесто с дочерью моей
Изюма с творогом смесили
И чернослива в бой ввели

Печём довольные смеёмся
И мама милая пришла
За голову схватилась сразу
В муке увидев сорванцов
Под вечер всё отмыв за нами
Давайте про бывать его
И под чаёк его с сгущёнкой
За молотили за ушко.