Следите за часами

Владимир Пещера
Я не сталинист, но я не с вами, –
вы – одни и те же – левизна,
так же под чужими  именами
прячется отец ваш  – сатана.
 
Ухожу, как  уходили мои деды,
в те края, где чище и светлей, –
пожирайте труп своей победы,
пейте яды собственных идей.

Я по солнцу с кольями  лучами
рано утром к вам ещё вернусь,
так что вы следите за часами,  –
ожидайте, как нагрянет Русь.


(иллюстрация-интернет)