Космос чувств

Елена Демидова 5
Последний крик израненного сердца,
Слетел в холодный утренний рассвет.
Промчалась ночь, мечты закрылась дверца,-
Ты не прорвался через толщу лет.

Ты потерялся в них и растворился,
И стук сердец развеяли века;
А музыку, где наш мотив родился,
Размыла, волнами забвения, река.

Отдельных нот, призывное звучанье,
Из сердца вырвалось,с надеждой всё вернуть,
Но холод утра, разогнав мечтанья,
Меня одну позвал продолжить путь.