Девушки татушки

Лида Лидия Новикова-Канаева
           СТИХ-ЮМОР.

    Глазки, тушью  подведёшь,
    "Мушечку", поставишь,
    Всех подружек, соберёшь,
    На танцы убегаешь!

    У нас был и макияж.
    То есть тушь, "Ресничка",
    И не нужен "татуаш",
    Без него мы были :"АХ"!

    Платья, скромные носили,
    Рукава, фонарики,
    Были в них мы, очень милы
    Парни нас, любили!

    А сейчас, открыты "настежь",
    Сверху  вниз доступно всё,
    Сразу всё и не расскажешь,
    Поколение, не то!

    Я пишу, без осужденья,
    Это юмор у меня,
    Узки юбки в своё время,
    Молодой носила, я!

    Всё равно, было скромнее ,
    Поколенье моих лет,
    Были мы и подобрее,
    Не вернуть нам это, нет!

       АВТОР ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА