Судьбы насмешка

Вера Шитковская
Судьбы насмешка очередная
Срубила с ног, лежу внимая
Пытаясь суть истины познать
Лежу...не силясь встать...
Сознание понеслось в круговерть
Попыток было не счесть
Как силы в себе мне найти
Жить на земле без любви.
Дереализация, сон или явь
Вера меня обезглавь
Деперсонализация вовсе не злит
Вот что судьба мне сулит...
Фрустрация и депривация
И полная дезориентация.
А не это ли истины пусть
Окунуться в незримую суть?
Покинуть эго тюрьму
И обуздать тишину...
Материя больше не давит
Душа свои крылья расправит

Покинет рутинную кутерьму
Отправясь в иную тюрьму?