Миниатюрки

Валентина Даниленко
Невозможно в тебя не влюбиться
Манит к себе твой аромат.
Я спешу тобой насладиться,
Самый сладкий мой  Шоколад.

Обожаю восторг твой любой
И улыбку,что до ушей.
Стал ты самый родной
Верный Пес мой Шарпей.

Красота твоя как цветок,
Ты нежна, как пушинка.
Но путь твой так короток..
Тающая на ладони Снежинка.

Лучше всех ты у маменьки:
Хвалит тебя вся родня!
Кругленький и румяненький,
Съем я,Блиночек,тебя!