ах какой я был мальчишка

Геннадий Жуган
Дернем за нос мы барбоса,
И с вороной покричим,
обезьяне скорчим рожу,
на кукушку поворчим,

а по лужам прям вприпрыжку,
   брызгами прохожих - в кайф,
        ах какой я был мальчишка,
               жизнь по полной получай...