Сладости

Ксения Юрченко
Хотелось бы попасть в страну из шоколада?
Где люди из конфет, дома из мармелада,
Где с неба льется сахарный сироп,
Где вам не нужно есть чеснок, укроп,
Где сладкой ваты просто горы,
Где в шоколаде даже помидоры,
Где много вафельных рожков
И много с вишней пирожков,
Где есть медовая река,
Где жизнь, наверное, сладка.