не жертва ли жертва2

Февралия
скрипит зубами,
пишет письма
под композицию ручья.
скрипит зубами,
хочет пиццу
из тюбика,
как космонавт.

глаза-стекляшки,
на нём кудряшки,
и губы ниткой,
ямки на щеках.
так любит птичек,
любит книжки,
терпеть не может шатию и гам.

часами смотрит на созвездия,
одет он в шляпу и пальто,
он тайны человек ходячий,
терпеть не может роллы и кино.

09.02.2018