Ковыль

Папа Софии
Марево миражей
Среди ржавых гаражей.
Маета тревог
Да в пыли ночных дорог.
Снизу пыль, да сверху пыль.
Лишь в душе живёт ковыль.
Блеск волны. Луна. Покой.
Волны тянут за собой.
Серебра сильна волна
В лёгкой патине добра.
Освежив, отмоет чернь.
Обнажив
   Чекана
       День.