Моё поколенье

Владислав 41
Моё поколенье, годами припорошено.
Вы скажите: "А что же здесь хорошего?"
Отвечу сразу прямо: "Годы - не награда,
Но перед ними пасовать не надо!"

Вот шестьдесят, а вот и семьдесят. И что же?
Вздыхая, вы не станете моложе.
Зачем пустое повторять,
Давайте лучше продолжать...

Жить увлечённо, жизнью наслаждаться,
Любимыми делами заниматься...
А сколько нам ещё прожить,
Оставим Господу решить!