Ребёнок

Дима Воробьёв
Порой Я маленький ребёнок
На все проблемы наплевать
Фантазий из миллионов
Вот только бы это создать

Порой бываю агрессивен
Но злость всегда храню в себе
Загадочный  и импрессивный.
Эх знать бы,что  это вообще.

Нам счастье в дверь давно стучится
Рискнуть и верный сделать шаг.
Доверить мысли интуиций
Один лишь день прожить не так.

Чего ты хочешь, -быть богатым?!
Любви, тепла и красоты?!
Займись всем тем, что любишь сам ты.
Тогда ты покоришь мосты.

Пускай не сразу. Пусть Упрямо.
Здесь время выделить своё.
Все мысли обобщи понятно!
Харе крутить, что не твоё.