песня Товарищ дядя Сталин

Петр Швецов
Московские понты
меня уже достали
они и тут и там
куда не посмотри

А ну давай вставай
товарищ дядя Сталин
и накажи всех тех
кто это натварил

Натырить милион
сейчас уже не модно
воруют миллиард
и вроде не причем

А ну давай вставай
товарищ дядя Сталин
и защити народ
карающим мечем

И защети народ
    карающим
          мечом