Падший

Кирилл Буг
Мой мир перевернулся,
Уж я не тот кем был когда-то.
В тебя одну уткнулся,
Своим,чуть робким взглядом.

Но знай, ты пробудила,
То зло что в чаще дремлет.
Меня ты погубила,
И сердце боли внемлит.