Гуляевой Елене

Елена Валенко
Вспомни подруга, как жизнь начиналась!
Солнце как нам с высоты улыбалось.
Как мы с тобою примеры считали,
Как мы о будущем вместе мечтали.
Как мы бродили с тобою по лесу.
Так, ради общего лишь интереса.
Мы на качелях с тобою качались,
И небеса нам с тобой улыбались.
В классики вместе с тобою играли,
И на скакалочке вместе скакали.
Вспомни и мячик и жмурки и прятки,
Как мы дружили с тобой без оглядки.
Вместе за первою партой сидели,
И расставаться с тобой не хотели.
Время с поры той промчалось немало.
Вспомни по жизни как нас разбросало.
Но и в разлуке тебя я любила.
Память о детстве в душе сохранила.
Я вспоминаю о детстве те дни.
В сердце своём их и ты сохрани.

        17.09.2005