Поздравление к дню рождения

Светлана Дорджиева
       Хочу подарить
       Букет счастья.
       Пусть тебя,
       Обходит ненастье.
       Верность твоих друзей.
       Ты душою их обогрей.
       Радости глоток,
       Доброты чуток.
       Нежно с любовью
       В букет соберу.
       И в день рожденья
       Тебе я дарю.