Ой!

Лидия Калашникова 2
Сердце ойкнуло только раз,
И вспорхнула душа, как птица.
Не случалось тогда, сейчас...
Нет иного. птица-синица?
Только раз... Не бывало, нет,
Не дано было ойкнуть снова...
Виноват ли тут интернет
Или жизнь, что у нас сурова?
Только раз - ни после, ни до...
Нас зовет лишь одно гнездо!..