Зима придет

Ксения Юрченко
Зима придет, я знаю, скоро
И белым пухом запорошит сад,
Накроет одеялом белым горы,
И ночью зимней будет снегопад.

И хлопья снега, словно мухи,
Ложиться будут на ладонь.
Зимой страдаю я от скуки,
Я сплю в мечтах, меня не тронь!