Неосознанное Зло. Первая Часть

Сентябрский Снег
Вся человеческая цивилизация основана на борьбе Добра и Зла.

Однако, что служит причинами вспышек гнева у людей и даже у животных?!

Многолетние наблюдения показали, что виной всему - так называемое глобальное Излучение Уныния.

Как только у человека ослабевает защитное электро-магнитное поле (которое любят пробивать скандалами и придирками Чёрные Люди) - на организм начинает воздействовать то самое излучение.

После этого у любого человека (кроме Чёрных Людей) - начинается период Депрессии.

Депрессия - это программа на самоуничтожение организма. Депрессия может быть даже у цветочка на лужайке. Любая клетка в организме - может стать жертвой депрессии. Учёные по всему миру уже 20 лет кричат об этом, но официальная наука делает вид, что ничего не происходит.

Депрессия может уничтожить даже пруд - в 1992 году всего навсего три экстрасенса в калужской области в течении одного месяца (для сравнения отчим уже три с половиной года надо мной издевается) - подходили к берегу и три раза в день говорили плохие слова в адрес этого пруда. Всего навсего три человека. Уже через два месяца весь пруд затянулся тиной, через месяц погибла вся рыба, а через полгода пруд начал медленно высыхать (как тут не вспомнить мою мачеху, которая перед смертью уже была похожа на мумию - так отчим выкачивал из неё жизненные соки). Но официальная наука и тут отказалась регистрировать это научное открытие, сославшись на якобы климатические условия, а рядом пруд - как стоял нормальный и живой, так и остался.

Подобные эксперименты с ругательством и комплиментами на разных живых существ - от Петрушки и Помидоров до Крыс и Обезьян - проводили почти во всех крупных странах. Даже знаменитые "Разрушители Легенд" из США посвятили этому отдельный выпуск.

На лицо очевидный факт - клетки живых организмов уже запрограммированы так, чтобы на них можно было воздействовать этим Излучением Уныния.

Но человек старается сопротивлятся.

И получается так, что Злоба человека - любого человека, - это как высокая температура при ОРЗ - организм выжигает инфекцию самым варварским способом и может убить самого человека. Злость - это не болезнь, а симптом - попытка избавиться от депрессии. Но шаманская практика знает более простой и безопасный способ, как и хатха-йога.

Избавится от депрессии можно через выравнивание энерго-потоков и очищение стихией ТЬМА. Всё, других методов не существует.

Ослабить влияние депрессию (а потом очистить стихией ВОДЫ) можно через генераторы Позитивной Энергии.

И на этом пока всё.