про девочек..

Лев Ромбах
**
на строки Михаила Гуськова...http://www.stihi.ru/2018/01/26/6359

 Красиво,девочки,пишите мне красиво(С),
пусть строки будут больше про меня...
и я бываю изредка игривым,
во мне полно душевного огня!!

 Признаюсь вам-вы лучшие на свете,
не надо быть лишь прочными как сталь,
ведь для меня-хорошего поэта,
пусть вам,девчонки,ничего не жаль!

 Мне не нужны все жизненные дали,
хочу я явь...не надо здесь мечтать,
снимите лишь с любимых мест "вуали",
и я их стану нежно целовать!
)))