Ищем

Татьяна Ушакова 7
Ищем няню поросенку,
Резвому до игр ребенку,
Не чертенок, просто клад.
Всем, пришедшим  будет  рад.
Закалит он ваши нервы.
Заходите в гости...
                Есть кто первый?


"Шила в мешке не утаишь".