Чтоб за ним так бегать?

Алёна Костина
Я за ним под дождик...
Я за ним по снегу...
Это ж надо дОжить,
Чтоб за ним так бегать?
Ганзовская почта.
Просекой в трущобы.
Там  сказали: "Точно!
Шансы есть, попробуй!"
Старенькая почта
С надписью "Открыто".
К ней иду по кочкам,
Вдоль каких-то рытвин.
По пути напала на меня собака,
Но, вернуться будет нехорошим знаком.
Говорят, там часто эти нападенья,
Но, в итоге - счастье,
Радость и везенье!
Пусть домой добралась
Мокрой и подратой,
Но, в итоге радость -
Новенек и стартов
У меня пакетик. Я купила "Феню"!
Подарил  мне "Феня" массу впечатлений!

Так как конкурентов нет пока у "Фени"
На сегодня "Феня"- лучший, без сомнений!


"Феня" - ласкательное название стартового пакета "Феникс"
на данный момент единственного оператора связи в ДНР.