***

Александр Евгеньев 2
Прости - прощай, мои координаты
Навек сотри из памяти своей.
Зачем теперь ненужные дебаты
По этой теме. Время пожалей.

Ни кто не знал что встретимся однажды
Мы в том ДК, в пятнадцатом году.
Однако это все уже не важно,
А слов других я просто не найду.

Не унывай. Вторую половину
Отыщешь ты свою, надейся, верь.
И тени прошлых бед к чертям откинув,
Откроешь к новой, светлой жизни дверь.

Ты сердце хулигана и поэта
Испепелила чувствами дотла.
Испечь хотела вкусную котлету.
Перестаралась...лишь одна зола...

08. 02. 2018 год