Входим в Совершенство Служением другим

Екатерина Ковалевская
Мыслитель, воитель, творитель, создатель,
Сановник, любовник, поэт, воздыхатель;
Отважный учёный, сэр рыцарь и царь,
Чудной мореплаватель и пономарь
Телесно взрастал ЧЕЛОВЕКОМ в веках.
Преодолевал зависть, ревность и страх,
Гордыню, двуличье и массу вещей,
Чтоб смог воскреситься он плотью своей.

Из мерности в мерность ведёт нас эпоха –
Шагаем за грани родного порога.
И тысячи звёзд из космической дали
Сверкают улыбкой: - Какие вы стали!
Меняете физику вы вещества,
Огонь в ваших ядрах, ясна голова.
Вы в преображенье вступаете смело!
СмелИ тыщи матриц – и снова за дело:
Слагать Совершенство и цельность частей,
Идти в воскрешенье материей всей.
Отважно и слажено, вольно, игриво,
Служением жить естеством и красиво!
07.01.2018