Болею тобой

Ксения Юрченко
Мои мысли, запутавшись где-то,
Набрели на утес за горой.
Незаметно закончилось лето,
Помню лишь, как болела тобой.

И сейчас эта боль не проходит,
Жжет в груди, странный холод в душе.
Знаю я, что со мной происходит,
Мне никто не поможет уже.

Жаль, что нет от любви аспирина,
И сироп здесь не сможет помочь.
Ты во мне, как дурная ангина,
Тридцать восемь и восемь - невмочь.

Охватило меня снова жаром,
Пот стекает со лба, ну и пусть.
Лучше жить мне с ночным кошмаром,
Чем лечить бесконечную грусть.