Пожелтели листья золотые

Ольга Родионова 7
Пожелтели листья золотые
Отцвела ромашка на лугу
Холода на время солнце скрыли,
Глядя на далекую Луну
Что поделать
Улетела птица
Не вернуться ей уже назад
Далеко на юге солнце
Устремило в поле
Свой далекий взгляд
Обжигает ветер
Золото последних лепестков
И завяли лилии
На распутье трех дорог...


                1.9.17



Навеяно мыслями о скором окончании школы