Мир украшает

Альбина Киченко
Мир украшает ваша доброта,
Тепло души и боли понимание.
И в мыслях полное сознание,
Поступков ваших ежедневных высота!

Мир украшает ваша красота.
Не та, что в зеркале волнует.
Та, что надеждой поцелует,
И светом мягким озарит глаза...