Между нами...

Аддэль Вольперт
Где-то ты, а здесь желанье
созревает спелой вишней...
Согревает ожиданье
для свидания, что свыше.

Нерасправленные крылья...
Звуки призрачных шагов...
В чувствах я твоих бессильна,
между нами плед снегов.

Небо ночи перламутром...
Расстояние для звёзд.
Приходи, желанный, утром,
если влюбишься всерьёз.