Зачахли лилии

Ольга Родионова 7
Зачахли лилии
В кувшине на столе
Не греет солнце
Больше небосвода
Скажу вам честно
Вы противны мне,
Как лошадям противны их подковы
Вы думаете
Буду я жалеть
О том, что больше мы не вместе,
Что лилиям тем суждено сгореть
И превратиться в серый дым
На месте?
Идите к черту
Вот что вам скажу
Зачем мне то,
Что только лишь мешает?
А знаете,
Я даже рада тьме,
Ведь свет глаза лишь только застилает


                21.9.17