Когда вокруг тебя темно...

Рита Ельцова
Когда вокруг тебя темно
И вроде нет просвета.
Не торопись залечь на дно,
Кому-то ведь не все равно,
Как ты живешь и где ты?

Сжигать мосты не мудрено.
Кому нужны советы?
Но если вдруг в душе темно-
Не торопись с ответом.

Любить не каждому дано,
Но в предвкушеньи лета
В ночи засветится окно
И будет ждать рассвета.

Ночного неба полотно,
Игра теней и света…
Когда в твоей душе темно
Не торопись залечь на дно,
Не торопись с ответом.